TA Forschung

Am Institut für Klinische Chemie und Pathobiochemie (Leitung: Univ.-Prof. Dr. med. Jürgen Ruland) und am Center for Translational Cancer Research (TranslaTUM) ist ab sofort eine Stelle für eine/n

Technische/n Assistenten/in

zur Verstärkung unserer Forschungsgruppe "Immune signals and cancer" zu besetzen.

Gesucht wird ein/e engagierte/r, lernbereite/r und flexible/r Mitarbeiter/in für eine junge zell- und molekularbiologische Arbeitsgruppe, die sich mit der Funktion des Immunsystems bei Krebserkrankungen befasst. Der Arbeitsbereich umfasst zelluläre, immunologische, molekularbiologische und transgene Techniken. Erfahrung mit sterilem Arbeiten sowie grundlegenden molekularbiologischen Techniken wie DNA-Isolierung und PCR wird vorausgesetzt. Gute Englischkenntnisse sind aufgrund der multinationalen Zusammensetzung unserer Arbeitsgruppe wünschenswert.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L. Die Stelle ist zunächst befristet. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Im Rahmen des Bewerbungsgesprächs evtl. anfallende Reisekosten können nicht übernommen werden.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Anschreiben, Zeugnisse - zusammengefasst in einzem einzigen PDF-Dokument) per E-Mail an:

Dr. Maike Buchner
Institut für Klinische Chemie und Pathobiochemie